大家一定都希望世界和平吧!希望世界上只有友爱,只有和平没有战争没有硝烟。但是现在世界各地却硝烟 滚滚,硝烟就是恶魔让人们感到痛苦和绝望,让人们永不安宁。所以我希望世界和平,希望人能平等。
战争,硝烟吞噬着我们一切美好的事物,而和平是鲜花是代表着希望的鲜花和平是一座友谊的桥梁通往世界各地;和平是每个人的愿望,在每个人的心中,留下了美丽印象。啊!代表着和平的白鸽,你叼着橄榄枝,带着人们的理想飞向远方,飞到没有战争的地方寻找到人们的希望。
和平笼罩到的地方:阳光明媚,鸟语花香,一群群白鸽在天空中飞翔。地上,一条小河奔向远方,河里的鱼儿自由自在的游玩。然而,不速之客来到这里:一阵阵枪声打破这里的宁静瞬间,美如仙界的地方变得阴森,恐怖起来,鲜血染红了脚下的泥土,一具具动物的尸体躺在泥土上,再也没有鸟儿的欢歌,只有成群的乌鸦飞来飞去;再也没有以前的薰衣草花海而是一朵朵比雪还红的炼狱花(瞎编的)像人的手,伸出地面似乎想把这里的一切生物拖下地狱……