我们的和平年代就是现在。可是,在远古的时代我们就已经是战争的奴隶了。
日本与_的战争,持续了八年之久。在这八年里,我试问这中间的那一年里哪一个的人民,曾今过上了和平的日子?
那日本,那日本的军人。_官员,还有那个所谓的天王!又有哪一个人的心里有过愧疚感?
我试问每一个国家的人民那一个希望两国交战? 哪一个人民不希望过上和平美满幸福的生活?
又是战争,没有不让两国的人民遭到苦难?_人民、国家的尊严、的被欺压受尽了屈辱。日本的所有的人民以及包括那环境。没有遭到重创?
战争,是那些幕后的操作者,那是那些挑起事端的”人”的利益的黑手。他们就像是那渔翁。要通过战争从总获取利益。他们坐收的渔翁之利。比国库还多吧?
还好还好,可能是中人的善心打败了那些坏的统治者的“黑”心了吧!僵持了八年之久上的战争终于得了解放!曾今的压抑终于得到了释放!
和平的普光在那一瞬间,仿佛世界都在宁静。世界在欢乐之余,更多的是演绎着的悲伤的歌曲和心碎的伤痛!
和平的心灵才是正道。
莫让贪婪占据了我们的心灵。
让我们的世界,充满和平的笑声吧。
让我们每一个人民,都拥有笑面如花的面容吧。
让和平——永驻心中!