蓦然回首,已过去很多的日子了,在这些日子里,我们尽享着和平的阳光,而世界有些地区的人们却在忍受战争的苦难。
二战的灰尘还没有被清理干净,美国与伊拉克的战争又扑面而来,就在这几天以色列又去攻打黎巴嫩,还炸死了一个中国记者,一座座民房被大炮无情的摧毁,这可恨的战争被迫着人们背景离乡,在逃亡难民的的眼神中我们可以看出他们渴望和平的心情,虽然战争还没有降临到我们的头上,但我们已经感觉到了战争的可怕,在历史上一件件战例剥夺了无数幼小的生命,伤害了无数成熟的心灵,打退了无数人进取的念头。
让我们呼吁全世界结束战争吧,让我们带着和平携手度过20__年,迈向20__年,因为只有和平我们才会获得成功,只有和平我们才会摆脱贫穷,只有和平我们才会取得发展,非洲为什么那么穷?就因为他连年经历在战乱之中,欧洲为什么那么富呢?因为它没有战争,才会获得发展,如果没有战争非洲也会生机勃勃,慢慢发展起来,也没有了令人们头疼的恐怖组织,全球人们都生活在一片其乐融融的景象里,那该是多么的美好啊!
愿世界每天都能和平,在以后的岁月里,蓬勃的发展。