世界和平日命题作文(精选
一位身披黄金战甲的男孩和一位身穿琉璃纱衣的姑娘,一起倒在地上,流淌的殷红的鲜血。男孩仰望天空说:“我们会迎来胜利的一天吗?”女孩道:“会,一定会的。”男孩又问:“我们还剩下多长时间?”女孩答:“应该还有1个小时吧。”男孩奄奄一息地说:“幸好,幸好还够我爱你的时间。”男孩用全身的力气努力支起身体,然后气脉丹田。
突然,天空闪起一道金光,男孩头上冲起一条巨龙。
男孩说:“啸天,对不起,我没有资格成为你的主人。现在你有一位主人,你一定要替我好好保护她。”说完便用无名指指向姑娘,说:“啸天,务必保重!”话音刚落,男孩身体化为无数羽蝶飞向遥远的梦之国度,女孩此时心是多么的悲痛,但不知怎的身体一阵清凉,原本虚弱的身体,一下子变得精神了许多。女孩使出全身力气,后面一双翅膀振翅而飞和男孩一起飞向了梦之国度。
他俩坚信:总会有一天,世界和平,他们可以无忧无虑的生活。但也许他们永远看不到了……