小学四年级寒假作文400字范文
在我的寒假我去了邯郸的广府古城玩儿,广府古城是一座古代的时候打仗用的,爸爸说古代人都非常聪明,他们挖了湖,放水后。就可以挡住敌人过不来了。
妈妈还给我买了羊形状的糖人和一个天使的花环。我非常喜欢,到了城墙上以后,城墙上很高,而我有恐高症,所以不敢我两边看。我就专心吃我的糖人,这样就不会害怕了。可是,我的唐人却一咬就断了半个,一咬又掉了许多,不过几口,就没有了。走了很长时间的时候,我看到了观光车,我们坐上了观光车,把剩下的参观完了。我才意识到原来后面还有很多路。在拍照的时候,我还拿了一块古代的石头。还看见了古代的城门是用铁皮里面做成的。
我们顺着观光车到了城墙下,弟弟却要买一只黄色的小鸡,妈妈只好给她买了。我们在观光车上不仅可以看到美丽的风景。
在城墙玩儿完后,又去了广府古城对面的游乐场玩儿了。非常刺激,有好玩儿,还看了精彩的杂技表演。到了晚上,小鸡居然死了,看着就可怜。
不过到了广府古城游玩后,不仅看到了古代人的聪明,又看到了中国人民的足迹。