四年级推荐一个好地方作文350字
嘉峪关方特,是一个充满欢笑和尖叫的地方。
古朴大气的园门,充满了历史的沉淀,仿佛带我们走进了古丝绸之路。走进通道,你就会发现,乐园内外给人的感受截然不同,这里是欢乐的海洋,你看,那熟悉的动画人物正在向我们眨眼、摆手,旁边的“动物”一个个都栩栩如生。
在方特乐园里,有很多的游乐项目,在此,我向大家隆重介绍我认为最有意义的项目之一——九州神韵。九州神韵有着超大型的立体巨幕,让人身临其境,带我们一起走进上下五千年的文明史。很久以前,暴秦统治天下、乱杀无辜,引起了天下大乱,各地储候纷纷起兵。其中,刘邦和项羽就是佼佼者之一。他们打了五年仗,本来项羽占尽了所有优势,他有四十万大军,而刘邦只有十万,但因为项羽的刚愎自用,不听别人的话,而他再厉害也是一个人,所以他最终败给了刘邦。刘邦建造了大汉帝国,开启了西汉盛世。随着历史一点一滴的进入了我眼中,使我眼花缭乱儿。朋友们,来到方特一定要去看九州神韵哦。
介绍完安静的项目,当然要在推荐一下刺激的游戏——激流勇进。在工作人员的指挥下,我们一个个穿上了白色的雨衣,长长的雨衣遮住脚面,远远望去,像一个个白色的精灵。等我们全坐在船上,便开始随波逐流,开始时还比较平缓,不一会,便到了水流湍急的地方,浪花打在船上,形成了一人高的水墙,幸亏我们都穿了雨衣,当到了终点我们都意犹未尽,排个队再来一次吧!
方特好玩的项目太多太多,在这就不一一列举了,大家可以自己去感受,这就是我向大家推荐的我心目中的乐园。