四年级推荐一个好地方作文350字
我去过最美的地方是夏威夷,被誉为太平洋上的一颗珍珠。那里的气候终年温和宜人,是我心中最值得推荐的地方。
夏威夷的天是湛蓝的,像透亮的蓝宝石。有时飘过几朵白云,白云时而奔跑,时而缓步而行。忽然,蒙蒙细雨迎面而来,才发现天空的一边有纱一样的雨云。这时,你会惊奇地发现,不远的地方有一道美丽的彩虹,彩虹的外围还有一道霓,这是夏威夷被誉为彩虹城的原因之一。夏威夷的街道两旁长满了一种奇特的树,树上开着红、粉、黄、白等几种颜色的花。一遇到刮风下雨,花瓣纷纷落下,像下了一场五颜六色的彩虹雨,非常好看!
夏威夷的海,说不出的清。来到海边,你可以真正体会到“海天一线”。海边总是人来人往,有的游泳,有的冲浪,有的晒太阳。夕阳西下,走过沙滩,留下一串脚印,一个浪打过来,脚印没有了,我却很快乐!
这就是美丽的夏威夷,我希望大家有机会都能去感受它的美。