小学三年级难忘的一天作文
在生活的海洋里会有许许多多精彩闪烁的浪花,它是美丽的。而这一朵朵的浪花构成了我们美好而又难忘的回忆。
上一次我在上课时,发生了一件令人啼笑皆非的事。由于我上课认真,表现积极,获得了老师的表扬,正当唐老师表扬我时,我刚一坐下就被椅子绊了一跤,并摔了个四脚朝天,顿时,班上一阵哄笑,旁边的同学也立刻上前扶起了我,坐好后,同学们把头埋在胳膊里,尽量把声音放低,可肩膀还是一抖一抖的,是的,他们还在憋笑呢。
到了下午,我和哥哥约好一起去踢球。我和哥哥正踢球起劲,哥哥一下子没注意,把我的鼻子给踢破了,我和哥哥飞快地跑回家,一边跑一边用纸巾止血,回家后哥哥被妈妈严厉批评了。从此以后,他踢起足球来轻手轻脚的,慢得像一个拖拉机,逗得我一直咯咯咯地笑……