小学三年级难忘的一天作文
冰雪世界对于住在南方的我是多么遥远啊!今天,妈妈就带我来到了一个冰雪的世界。在路上,我兴奋极了,心想:“难得见到冰和雪,得玩得开心点呀!”
到了余姚五彩城,原来是人工的冰雪世界,在一个大大的集装箱里,温度只有零下5度。我们穿上提前准备好的棉衣棉裤,工作人员打开门,阵阵寒气迎面而来,一个冰与雪的世界呈现在我们眼前。一座座冰雕像栩栩如生,在灯光的照射下,五颜六色,非常美丽。大多冰雕都是动画形象:有灰姑娘和她的水晶马车、怪兽大学的小伙伴们、KITTY猫、有着百宝袋的叮当猫、还有可爱的樱桃小丸子,当然少不了冰雪精灵——南极企鹅啦……
我最喜欢的是滑雪了,从高处一遍又一遍地滑下,我玩得可开心了。可是,妈妈说再待下去,我们都太“美丽冻人”了,我只好依依不舍地离开了这个美丽的冰雪王国。今天,真是难忘啊!