三年级小学生寒假作文300字范文精选
我的家庭是一个非常温馨的家庭,每年的寒假,爸爸、妈妈会带我、姐姐和奶奶一起出去玩,大家都好开心,我们都笑哈哈,这是最温馨的家园。
我们在冰凉的海水里,把脚泡在海水里,有一阵一阵的水波扑了过来,我们的身体也跟着摇摆,就好像在跳舞。
玩累了,我们便坐在暖呼呼的沙滩上休息,我们听着海浪的细雨,好美的声音,彷佛在和我们说一些秘密,让我们知道。
我们也有美丽的蓝天、白云在天上和我们挥手,我们看着美景,有形状多变的白云,就像魔术师一样会变来变去,好神奇!
蓝蓝的天空上,有白云、太阳在上面,天空就像一本画布,天上有很多的图画,让天空变得美美的。
我们看着美景,依依不舍的回家了,我们回到家看着那时拍的照片回忆着那温馨无比的一刻,有谁比我们还要幸福呢?