今年的六一早上,我走出房间时,忘了我的防晒衣,又走进去拿。我走到厨房时,看了看手表,对妈妈说:“妈妈,我要去学校了,早饭路上吃。”妈妈说:“时间还早,今天八点半前去就可以了。”妈妈笑着说。我才想起来今天是六一儿童节,晚一点没事。我要把零食放进书包里。我去拿书包时,发现零食已经放进书包了,我赶紧去学校。
到了学校我发现自己来早了,我把零食从书包里拿出了,哪来的垃圾袋?肯能是妈妈放的。这时,我的同桌钱悦琪来了,我站了起来让她进去。
同学们都到了,老师说:“今天是六一儿童节,我们轻松一点看会电视吧。”同学们异口同声地说:“好”。我们一边看电视一边吃零食。这时候,钱悦琪给我拿了一个大鸡腿,说是同学给的。
下午,爸爸妈妈带我去公园玩。
明年的六一儿童节会是怎么样过的呢?我很期待。