难忘的一天三年级作文
相信每个人都有难忘的一天。我也不例外。
在我一身中,最难忘的一天是我十二岁的生日。当天早上,我比往常早起身,因为是我的生日。当我起身出到客厅时,发现客厅空无一人,我非常失望。
大约九时,家人都起床了。可是,我却在卧房里睡觉了。当我起床时,家人各有各的忙。爸爸在阅读报章;妈妈在看电视节目。姐姐和哥哥在玩电子游戏,弟弟和妹妹则在玩电脑。看来,哎,他们都是忘记了今天是什么日子了。
傍晚时分,正当我在观赏电视节目时,突然“停电”了,家里漆黑一片。这时,妈妈捧着一个巧克力蛋糕,其他人就唱生日歌。我非常开心。过后,爸爸对我说:“女儿,不是我们忘了你的生日,只是想给你一个惊喜。惊喜吗?”
我高兴极了。这就是我一身中最难忘的一天。