今天,我们这些孩子起得很早。然后我去了南海影视城。在南海影视城门口,我看到了宫殿、五龙桥和杂技。
老师告诉我们,《西游记》和《射雕英雄传奇》都在那里演出。武隆桥,为什么叫武隆桥?在五龙桥的中部有五条石龙,所以被称为“五龙桥”。宫殿顶部有一条巨龙。它旁边有一个食堂。我买了一把长剑去杀日本鬼子。然后看看平原上的枪声。日本鬼子很坏。他拿走别人的东西,打碎别人的酒。当他喝酒时,他不给钱,也不说脏话。八路军终于出现了,终于知道谁赢谁输,那就是中国打败了日本。大家热烈鼓掌。然后我捡起了一些子弹,看起来像一些豌豆。在再次观看了水战之后,这些人非常强壮。他们从高处跳下来,就是从船上跳入水中。然后他们开始打架。他们打得很好。国旗上写着“一次”。
今天,我们真的不想回去了。