关于升国旗小学作文(精选
周一早上,天气很好,蓝天上飘着几朵白云。学生们穿着整齐的校服,戴着鲜红的围巾来到操场,准备升国旗。
学生们来到操场,整齐地排队等候升国旗。六个旗手拖着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步子向旗杆走去。旗手把五星红旗挂在绳子上。校长下达命令:“全体少先队员向国旗敬礼,升国旗,奏国歌。”随着国歌奏响,旗手将国旗抛向空中,双手缓缓拉动绳索,鲜艳的五星红旗缓缓升上天空。
我看着空中飘扬的五星红旗,心中想起了08年的中国奥运健儿在赛场上拼搏,为中国夺得奖牌。站在领奖台上的那一刻,我打了我们的国家,升了我们的国旗,心里好骄傲。
我爱鲜艳的五星红旗和我们伟大的祖国。