最难忘的一天三年级作文
在一个炎热的夏日里,我们背着装满零食的背包,乘坐着公交车前往百果园。一路上,我们像快活的小鸟一样叽叽喳喳地唱着歌,开心极了!
到了百果园,激烈的拔河比赛结束之后,老师便带领着我们去游泳池游泳。我们先去了更衣室,更衣室里特别拥挤,让非常迫不及待的我感到非常着急。换完泳衣后,我们一一下了水,有的展示他的游泳技巧,有的扶着梯子慢慢地下去,还有的干脆直接跳入水中。下水后,我的好友使劲往我身上泼水,我也毫不犹豫地跟她玩起了打水仗。我们在水中就像快活地小鱼一样游来游去,玩得可开心了。
游泳结束后,我们依依不舍地离开了游泳池,进行了烧烤,吃完美味的烧烤,我们恋恋不舍地离开了百果园。
这真是令人难忘的一天!