2024年三年级小学生寒假作文范文精选
要说寒假里的趣事,那可三天三夜也说不完啊!但是让我印象最深还是这件事。
那天,我们全家连同两个妹妹一起去新南郊游玩,我们发现了一个好玩的地方,这个地方有十二生肖的石像和一些运动器材。我和妹妹们找了好久才把蛇的石像找到,我坐在蛇的尾巴上抚摸着蛇头,感觉好极了。
我们去玩器材,第一个就是走秋千,大家可别奇怪,这是我给它起的名字,这个器材中有许多像秋千一样的东西,我们要从这些东西上走过去才算成功。我最喜欢的还是最后一个器材,最后的一个器材特别像滑滑梯,是一段特别长的滑梯,我钻进去,只听见我“啊”的一声,我早已滑了下去。
我和妹妹们在那玩了好久,直到太阳下山了,才依依不舍的回家。
这真是一件寒假趣事啊!