2024年三年级小学生寒假作文范文精选
寒假一眨眼就过去了,我也从一个不懂事的小男孩变成一个懂事的小男孩了。在我小学最后一个寒假里,有难过的事,也有开心的事,那些事就像天上的星星那么多,那么闪耀,让人想抹去也抹不去。然而令人最难忘的事就是去参加小玲的生日。小玲是我的一个好朋友,她的她的生日恰好就在寒假哦,她为了庆祝,就办了一个生日派对。
她请来了很多的朋友来参加她的生日派对。1月29日的晚上7点,我来到小玲家,看见了一大堆小孩子正围着她转呢。桌上摆满了东西,有一个大蛋糕,上面有一条长长的龙;还有一些奶豆腐,烤茄子;还有许多饮料……紧接着小浩和小迪也来了,大伙又蹦又跳。有两个小女孩手上拿着泡泡瓶,熟练地吹着泡泡;还有一个小女孩手上拿着大把的红花,一直往小玲洒红花;小玲往后一退,红花瞬速掉到地上。正当小玲快活的时候,他的爸爸大声的对小玲说:“小玲呀,主持人怎么不来这切蛋糕啊?快过来。”我和小静、小萍听了,大笑起来。
我马上站到了前面说起话来:“大家好,欢迎来参加我的生日派对……”
这一天我特别高兴,也为小玲过生日而庆幸,我要对她说一声:“生日快乐!”