我们的世界是五彩缤纷的,我们每天都经历着各种各样的事情,那么我们现在走进坐飞机的时光隧道吧!
假日里,我们一家人要去北京玩。我们先坐了动车到杭州,然后,再去机场坐飞机。我们先来到等飞机的候机室,只见那里有许多人都在等飞机,人山人海的,我们只好转了几圈,终于找到一个座位。只听广播里响起登机通知,一些人就走了,过了一会儿,只听呼的一声,飞机飞了起来,就这样,一个个人渐渐变少,一架架飞机也渐渐离去。忽然,广播里响起了我们乘坐的那架飞机要登机了,我和姐姐高兴极了,就赶紧跑起来,一直跑到飞机门口,然后我就走了进去,只看见空中小姐在门口,我站住了,好奇地看着她,爸爸来了,拉着我走进去,找到了我们的位子,不一会儿,妈妈来了坐在我们前面,而姐姐却一个人坐着。接着我旁边出现了一位叔叔,他拿着平板电脑原来他要工作。就在这个时候,飞机开始在一个草坪上转了几圈就飞起来了,空中小姐推着吃的来了,我和爸爸选了一些吃的,边吃边看脚下的云朵。哇,云朵真漂亮,就像一个个大棉花糖,我都忍不住想吃,忽然,空中小姐又给我们送来了饮料,我看着饮料觉得很好喝,就喝了很几种,我在飞机上问爸飞机是长什么样的?爸爸说:“你下飞机了就会知道。”时间过得好快,一下子北京就到了,我就下了飞机了,然后我就带着好奇心围着飞机转了一圈,才离开。
坐飞机真是一种快乐的体验。