她轻轻梳着头发,自信地一笑,摆出了一个公主的架子,她十分骄傲,骄傲的好似全世界都围着她转。
一天,我和妹妹去广场玩,她昂着头,优雅地走着。有些小朋友向她打声招呼,她理都不理,便在一旁照照镜子呢!我生气极了:这个家伙如此过分,一点儿礼貌都没有,称得上公主,这样的人,无药可救了!于是,我不搭理她,向前走去。边走边想:这个家伙,我都走了,她怎么不追上来呀!唉,还是回去吧!于是,我跑回去,看见她竟然坐在那里,依然照着镜子。我气极了,拿出手将镜子一拿,对她说:“晶晶,你再这样照镜子,我就把你那宝贝镜子扔掉!”妹妹见了,嘟着嘴,想了又想,点头答应了。
这时,一位哥哥将空瓶子扔在地上,另一个人见了,也将垃圾扔在广场上,而带狗的人更加放肆,让小狗随地大小便。狗狗抬起腿,在地上小便,而狗主人却视而不见,人们也不管,好似这一切没有发生一样。我见了,火气直往上冒:“停下来,你们不要扔啦!”可人们根本听不进去。哎,没办法,如果走大路,“小公主”会嫌脏的。
正当我们准备向小路驶去时,她转变方向,就在我疑惑时,看见了一个惊人的举动,妹妹将垃圾捡起来,全部扔进垃圾筒里,这一个举动,人们见了立刻羞红了脸。而我在一旁偷笑,这才是我的小公主!
这个“小公主”不一般,她想让自己变美,让环境也变得更美丽!不是吗?
我们班有许多“大王”,比如:“口水大王”、“臭美大王”、“书写大王”。可今天我要介绍的是——“搞笑大王”。
“搞笑大王”他的皮肤白白的,脸蛋红红的,跟太阳公公一样。他的眼睛小小的,鼻子有点向外凸,t88嘴巴大大的仿佛能塞得下三个鸡蛋。
但是为什么说他搞笑呢?哈哈,因为他每次上体育课的时候,都要搞怪。那天,体育课,我们在跳绳。他一个人也在边上拿出绳子,正准备跳的时候,绳子突然绊住了他的脚。他像只“窜天猴”一样,两只脚朝天一伸,倒了下去。我们都吓坏了,赶紧上去看他。他却躺在那,手和脚不停地摆动起来,逗得我们哈哈直笑。
还有一次,他的跳绳绊住了他的鞋了,他的鞋子就这么被脱了下来。他干脆把另一只也脱了,光脚跳了起来,真是一个“活宝”。
你们班还有比他更搞笑的吗?