作文渴望和平450字
有句话说"我们不怕战争,但我们反对战争"!的确如此,不管是一个国家,一个民族,一个城市都不会惧怕战争,因为我们有着伟大的团结精神,不管你的力量多么强大都比上一个国家,一个民族,一个城市的团结力量但我们反对战争.
在联合国总部前,"铸剑为犁"的雕像已矗立了四十多个春秋可是和平的钟声并为向全世界渴望和平的人们敲起,战火和死亡仍然时时践踏周围公里和正义.
世界上没人希望战争战争是残酷的,是可怕的,是悲惨的战争一旦爆发,就以为着将有不少人失去家园,失去亲人,失去生命一个士兵在总统眼力只不过是微不足道的,可是对一位母亲而言,是她的一切.
一场战争的到来,并不是意味能给这个国家带来幸福,大多是残酷的事实.
九千年了,科技不断提高,而战争也并不减少。为什么人类不能和平共处呢?
不管是世界大战,还是反恐战说来说去,还不就是图一个"利".
中国的领土广大,为此遭受日本人的侵略,可今天日本人却光明正大的说是为了自卫:伊拉克因为国家中有大量的石油,石油是世界上最值钱的东西美国人为了得到大量的石油,攻打伊拉克,而且还华丽的说是为了打击恐怖份子的组织.
这些"强盗"的理由多么冠冕堂皇,多么可笑啊!
"政府有时候会是强盗,而人民永远不会是强盗"这是法国作家雨果先生给英法联军的一位将军写的信里的一句话.
没人希望爆发战争,看到战争.
人们渴望和平的钟声早日敲起,希望这世界早日没有战争!