作文渴望和平450字
阳光普照,鸟语花香,而战争遮住了这一切。罪恶的炮火把所有美好的事物掩埋了。此时,人们的内心都有同一个心愿--渴望和平。
伴随着“亲爱的爸爸妈妈”这声稚嫩的呼唤而来的,常常是充满爱意的笑脸和亲切的呵护。但是在纳粹对南斯拉夫的克拉库耶伐次的屠杀中,伴随着这声呼唤的却是灭绝人性的枪声。这次屠杀,使整个城成为一座巨大的坟墓,埋葬了7000名被残杀的人。
战争遗留了多少残骸?
残酷的战争不仅给受侵略的人民带来灾难,同时也使发动侵略的国家的人民饱尝苦果。
何时才能铸剑为犁,我们热爱和平,我们不喜欢战争,但战争离我们并不遥和平永驻?