“铃——铃——铃——”下课了,我们兴冲冲地跑出教室,就开始玩自己喜欢的游戏,有玩切西瓜的、玩小马过河的、玩老鹰捉小鸡的,还有玩贴人儿的……其中我最喜欢的就是扔沙包了。
我们十名同学分成了两组,每组五人,派代表划拳定先后。谁赢了就当扔包的,我们的队伍就是躲包的。
游戏开始了,我、小红、小美、小军、小明在一个队伍里。两边的同学向我们发起了猛烈的攻击,我们队伍非常沉着。但是,小红和小军被扔沙包的队伍给打中了,他们只好在旁边待着了。我和小美还有小明继续努力争取“救”上一名队友,沙包朝小明打了过去,小明一转头沙包就从他脸上飞了过去。后面的队伍拿起了沙包朝我的方向砸我,我一蹦,沙包“嗖——”从我的身边飞过。后面的队伍刚刚差点要扔到我的一名同学。他说:“唉,差一点了!”但只听见“哟——”的一声,我回头一看,原来沙包打中了小美的手臂。
在这里,就只剩下了我和小明。这可怎么办呀?那投沙包的同学更凶了。我和小明正盯着沙包,投沙包的同学喊了一声:“递包!”于是,他就朝我身后那个同学扔去。一名同学接到的沙包,向小明投来。小明见到沙包飞来,左胳膊一抬沙包“嗖——”地从地下飞了过去。沙包又飞过来了。我说:“小明小心啊!”小明躲不过了,就被打倒了。
只剩下了我一个人,他们又开始扔我,我一蹦起来沙包扔到了地上。我接住了这一球。我一扔,扔到了一名同学,他输了。过了很久我们队伍赢了!我们很开心!扔沙包的队伍输了,他们很沮丧。
今天我们队伍赢了,我很开心,我开开心心地回家了。