三年级那次玩得真高兴三百字作文
在一个星期天的晚上,我和张瀚约好了一起来我家玩。
我们玩了一会象棋,扑克……,时间过得真快呀!时钟指向了八点,张瀚的妈妈来接他了,还说外面下了好大的雪,我们都想去玩一玩,我和张瀚赶忙穿上衣服,飞快的跑下楼。哇!整个世界都变成白色的了,雪花飞来飞去,落在了大树的枝丫上,落在了汽车上,落在我们的脸上,于是,我和张瀚就开始了一场“雪地大战”,首先我把落在汽车上的雪团成一个雪球朝张瀚扔去,张瀚一躲就不见了。我大声喊道,张瀚你在哪儿?结果没人回应,就在这时,一个巨大的雪球朝我飞来,我赶紧躲开,雪球滚到了地上,散作满地银花。紧接着,我们开始第二轮比赛,张瀚先扔雪球,他扔完一个雪球又不见了,我也想试试张瀚的“偷袭战”,于是我也躲了起来,可是我刚刚站稳,就看见张瀚拿着雪球朝我扔来……我们俩人玩了好大一会儿,妈妈说:“天色不早了,赶紧回家吧。”我和张瀚才依依不舍的告别了。
那次玩的真高兴!