#463106小学生母亲节作文
今天是五月的第二个礼拜天,也就是母亲节,一大早,我躺在床上辗转反侧,冥思苦想,“平时都是妈妈无微不至的照顾我,关心我,而我有时还会惹她生气,今天我该为妈妈做点什么呢?”正想着呢,就听见妈妈下夜班回来开门的声音,妈的腰不太好,经常喊腰疼,我灵机一动,准备给妈妈一个惊喜。
妈妈轻轻地走到床前,给我塞了塞被子,又在我的额头上轻轻的亲了一下,自言自语的说:“小懒猫,又蹬被子了。”我从被窝里猛地坐起来,搂着妈妈亲了一下,调皮地说:“尊贵的皇后陛下,您辛苦了,祝您节日快乐,今天就有我为您服务,给您来一次全身的按摩吧”。妈妈被我突如其来的动作吓了一跳,扭扭捏捏的还有点不好意思,最后,在我的“威逼利诱“下,妈妈趴在床上,等着我的五星级服务,我信心满满的的,先从妈妈的脖子开始,一会揉揉,一会捏捏,还不时的问问妈妈感觉怎么样,力度轻点还是重点?妈妈安慰的说:“我的宝贝真是长大了,知道为妈妈按摩了呢”。我从上往下,到妈妈腰部的时候,我把小拳头攥得紧紧的,不停地敲打着,妈妈说力度正好,不轻也不重的,真舒服,还夸我专业呢,呵呵,我一听,更来劲了,小拳头像雨点一样,敲得更带劲了,我又为妈妈按摩了大腿和小腿,最后还为她做了足底按摩,只是妈妈怕痒,我挠的她老想笑,嘻嘻,看着妈妈惬意的笑容,虽然我很累,但我的心里甜甜的,我终于能为妈妈做点力所能及的事情,让妈妈享受一下了。
在我不懈的努力下,终于为妈妈做完了全身按摩,也许妈妈上了一晚上夜班,太累了,没多久,妈妈就舒服的睡着了,我轻轻的为她盖上被子,亲了亲妈妈,带上门,希望妈妈能做个好梦吧!
嘻嘻,这个母亲节,虽然有点累,但看到妈妈舒心,欣慰的笑,我打心眼里高兴,我爱妈妈,希望妈妈能每天开开心心的。
母亲节的早上,我和爸爸带妈妈来到欢乐谷,我们一家三口要去过一个快乐的母亲节。
走进欢乐谷的大门,在广场中间有一个巨大的雕塑,那就是“欢乐谷”三个大红字。就在我们和这三个字合影的时候,耳边传来远处过山车上游客的尖叫声。听着这声音就能感到他们的兴奋。我拉着爸爸妈妈的手迫不及待的往里面走。
我们先来到了“蚂蚁王国”。哇!这里设备真多呀!可是有些遗憾,因为身高不够,我只能看别人疯狂又开心的玩儿着。再往前走进入“玛雅之旅”。也就是我“开心之旅”的开始。我和爸爸妈妈看了那些穿着漂亮衣服的“玛雅人”的表演,我和爸爸还兴高采烈的参与了表演呢。还学习了关于玛雅人的一些传说。我的脚步一迈进“危机重重”,就被正前方的喷水枪射中,刚要躲开,又被左边的水枪扫射。我决定硬着头皮往前跑,谁知道,刚跑了两步就被上方的喷淋“冲”了个凉水澡,我已经彻彻底底的变成了“落汤鸡”。再看看爸爸妈妈,哈哈!爸爸也正在被水枪攻击着。妈妈在旁边已经笑开了花儿。喷水口到处都是,左边,右边、上下、前后、无处不在,这真是危机重重呀!
穿着湿湿的衣服来到我最向往的区域,准备去玩儿过山车,妈妈给我换上早已准备的干衣服之后,我和爸爸坐上了想了很久的过山车。当过山车以很快的速度带我们到最高处时,我吓得闭上眼睛不敢往下看,死死的抓住护栏。过山车在最高处稍稍停留一下,我知道这是在给往下俯冲做准备。往下冲时,迎面扑来的风让我抬不起头,也睁不睁眼。爸爸大声喊道:“宝儿,睁开眼感觉一下速度,害怕就喊出来!”我睁开眼睛,看见眼前的树呼啸而过,好快啊!“啊,我飞起来了!”我大声喊。当我再想喊得时候,过山车已经到站了。
时间过得好快,不知不觉已经到了下午,我们该回家了。我对着天空大喊到:“祝妈妈母亲节快乐!祝爸爸天天快乐!我今天也好快乐!”