一年级万圣节作文
这次的万圣节狂欢太狂欢了,直到十一点我们还不舍得回去,可天下没有不散的宴席,我们最终还是不舍地回到自己的家里了。我们对这次的万圣节恋恋不忘,因为我们在这次狂欢中玩得很开心!
这个万圣节过得真有趣,不仅锻炼了我的胆量,还让这一天在我的记忆里留下了充实与快乐。
今天的群魔出动,让我们狠狠过了一把瘾。这是我这位“巫女”到现在为止,记忆最深的一次万圣节。我要对自己说:“小巫女陈梦婕,万圣节快乐!”耶!
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个“要糖队”,专门向老师或同学要糖果,而且阵容越来越大,在小学部中循环。我叫同学都去加入这一行列,并说要想法向别人讨糖果吃。这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”毫不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“口号!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“给我糖!给我糖!给……”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收获,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
可惜快乐的时光总是那么短暂,愉快的万圣节结束了。
回到班级后,大家脸上挂满了笑容。我心想:今天真是大丰收,得到了30多块糖,大家也收获颇丰。这真是一个快乐的万圣节啊!
我们还看了大哥哥大姐姐做南瓜灯;喝了新鲜出炉的、口味独特的南瓜汁;弄知道了更多关于万圣节的知识,真是一个难忘有趣的万圣节啊!