关于万圣节的作文四百字
10岁时,当时在香港,就是万圣节前夜,我和爸爸妈妈去了海洋公园,成群的鬼,遍地的骷髅,随处可见的“血迹”,打扮吓人的演员,远处音箱里播出鬼哭狼嚎的声音和人们的尖叫声,那个夜晚是可拍的,我还记得,我隐约还记得,那一段可怕的时光。
时光流逝,今天,是我11岁时的万圣节,这个万圣节会怎样呢?没机会出去玩,自己一个人在家能干什么呢?电脑爸爸妈妈都带走了,电视也上了锁,怎么办才好呢?我躺在床上苦苦思索着,就我一人的万圣节会有什么好玩的呢?
我开始幻想。
我幻想自己不是自己了,“我”被鬼怪带到了一个奇怪的地方,那里没有光线,一股腐烂的味道扑面而来……
哎!不行,怎么感觉跟受刑似的!
我幻想自己在水边玩水,突然不幸落水了,一个身着白衣的人把我拉了上来,他似乎没有眼睛,没有鼻子,不,是没有脸!哎!不行,我游泳技术好的很,怎么可能那么容易的落水?
我又幻想自己变成了一只黑猫,天天守在坟墓面前,和乌鸦说着话,吃着人类丢给我的可怜的食物。
哎!还是不行,怎么可能自己那么可怜,不太现实嘛!