关于万圣节的作文四百字
今天的早晨,阳光明媚,我穿着万圣节的衣服——戴着尖尖的女巫帽,披上红色的披风,右手拿着南瓜灯,兴高采烈的去上学,因为学校组织万圣节活动。
远远地看到学校门口人山人海,有的人穿着红蓝相间的蜘蛛侠衣服,戴着面具;有的人穿着红色的小红帽裙子,头戴红色的帽子,手上提着红色的篮子;有的穿着电影里面冰雪女王的蓝色纱裙,戴着银白色的、缀着五彩斑斓羽毛的像蝴蝶一样的面具;有的穿着白色的骷髅头衣服,戴着骷髅头面具,让人一看好吓人!........
我加快脚步向学校奔了过去,在校园门口两个穿着五颜六色小丑服的哥哥送给我一颗糖果,我拿着糖果蹦蹦跳跳的去教室。
第三节英语课老师让我们做手工幸福卡,我用白色的纸杯、白色和棕色的卡纸做了一个白色小南瓜灯和幸福卡。我们还做了小话剧“给糖果不给就捣蛋”,看着台上同学诙谐的语言、夸张的动作,医德我们大家捧腹大笑,对于他们精彩的表演,我们给予响亮的鼓掌声。唉,要是我也能参加表演就好了,下一次班上组织节目我一定要踊跃报名。
这是我过的第一个万圣节,这真是一个快乐的万圣节,我希望下一个万圣节更精彩!