元旦节作文一年级
元旦,元旦,新年的第一天。
为了庆祝元旦节,星期一下午,我们学校将举行一场隆重的联欢会,表演的节目丰富多彩,有的唱歌、有的跳舞、还有王思源同学的葫芦丝。尤其是王俊儒同学表演的魔术,实在是太精彩了。他拿了一条绳子,打了很多结,一拽,就开了,太神奇了。每个同学都展示了自己的特长。同学们都在欢声笑语中度过了一个快乐的元旦。
元旦节,我很快乐!
元旦节作文一年级篇17
元旦到了,街上的人可多了。我和爸爸、妈妈出去逛街,道路上的人可多了。我们周六晚上还去吃了东来顺火锅,可好吃了!我们都吃得“热火朝天”,“汗流浃背”。奇怪的是,我好像变得会吃了许多。爸爸好像还是我和妈妈会吃,因为他过不了一会就吃不下了。我说,老爸原来您也有吃不下的时候啊?他说,当然!我想他肯定是
留给我们吃,所以才不吃。吃完了,我们就高高兴兴地回家了!