双十一购物作文
盼星星盼月亮总算盼到了双十一购物节。大人们都在淘宝的海洋中遨游,这挑挑那看看,买好总算要到凌晨二三点了吧!我也打算当个夜猫子好好淘淘宝。
晚上我躲进被窝准备“作战”,先打开平板电脑,接上电源线,点开淘宝。还准备了一杯提神神器“咖啡”和胶带。恩这个不错,回购物车当“奴隶”去吧!说完就把它弹进了购物车,接着去找下一个“奴隶”。
也不知过了多久我的眼皮开始打架,不得不让我的武器“胶带”闪亮登场了,它把我的眼皮固定不让眼皮垂下来。由于胶带太过于兴奋开始太卖力后面就没力气拉动眼皮了。败下阵来。还好我还有2号神器——“咖啡”。成功让我抓了好多“奴隶”
看看我这夜猫子的战果吧!一晚下来购物车里满满当当。真不容易啊,不说了我得去补觉了。哈哈哈
人员的辛苦,我由衷地说一句:“这次抢购,真的很嗨!”