双十一购物作文
又到了各位妈妈们最爱的购物狂欢节双十一”了,11月10号晚上,我妈一回到家,就捧起手机,打开淘宝,开始买,买,买,嘴里还不停的说着,这个不错,嗯,那个也挺好的”,不到五分钟,妈妈的购物车里可谓是琳琅满目。妈妈算了一下金额,一共要花5000多元钱,紧接着我妈又开始删、删、删,把五折以上的物品全部删去,最后,留下十几样优惠最多的商品。我妈打算在午夜12点钟把这些幸运儿”全部买下来。
今年双十一,与以往不同,超市、实体店,也参加了打折售卖。
11月12日下午,爸爸带我去商场购买生活用品,路过每一家服装店,都会看到店门口的牌子上写着:五折优惠”,全场半价”,八折起售”的字样。为了能多赚钱,卖家们真是操碎”了心呢!有的售货员穿上卡通人物的衣服,喜羊羊、熊大熊二、哆啦A梦,还有的扮成吸血鬼、幽灵来吸引顾客的注意。进口食品商店、超市也不甘示弱,纷纷开始降价,牛奶便宜一半,饼干八折,进口糖果7。5折
又是一年双十一,全民都在刷”淘宝,今年双十一,大家可真是火力全开”啊!