今天是双十一,我们一家人去了超市。走到超市的门口,到处都是大声的吵闹声、急促的脚步声……可热闹了!我们一家人也推着购物车,走进了超市的商品大战中。
一进去,我就发现了我最爱吃的零食,就吵着要妈妈给我买一包,妈妈说:“好、好。”我们走过去,可有些人似乎在故意和我抢,别人抢着抢着,就在我快走过去的时候,只剩下一包了,我想:这可是个好机会,如果不拿的话就没有了。我立马冲过去,可在旁的人挡住了我的去路,当我到那个零食的旁边时,别人已兴冲冲的拿着零食走了,我只好蹲下来,看看里面还有没有多余的,真是倒霉!一包都没了,只好一脸不高兴的走了回去,对爸爸妈妈说:“零食都被别人抢光啦!”妈妈笑着说:“今天是双十一,食品会降价,人就很多,既然买不到食品,我们去买别的东西吧。”我只好跟着他们,走向了卖鱼处。
卖鱼处到了,人们都靠的很近,在大声说“我要这条。”“我要那一条。”“这条是我的,谁都别跟我抢。”当卖鱼的捞出一条鱼时,人们都躲远一些,随后又站的很近很近了,那样子真好笑。我们也挤了进去,也大声说:“要那条鱼。”由于我挨得近,被弄得一身是水。
双11真是太热闹了,看来在超市里,只有抢的快,放的快,拿的快,才可以拿到自己想要的东西啊!