有关双十一的作文
“双十一”是一个让全家人疯狂的日子,在我们家“疯狂”得会让你受不了。怎么“疯狂”呢?就听我娓娓道来吧!
盼啊盼,等啊等……哎!“购物车”里的东西快爆满了。最近在网上抢购潮语帖、小挂件、零食的我急死了,准备在这一天“大显身手”。妈妈则死死盯着灶具、锅具、刀具来回精挑细选。爸爸却不急不慢地看着新款手机。更让你想不到的是:外公外婆也在刷天猫、淘宝、京东……外公念叨着:“这个刮胡刀不错,买了!”外婆推着老花镜说:“护腰的带子不错!呀,忘了,再买双鞋吧!”……
更“疯狂”的是11月10日晚上11点57分,我起来上厕所,发现妈妈死撑着眼皮看手机,我问她:“这么晚了,还看手机啊?”她哈欠连天、口齿不清地说:“零点整,我要抢着一起付款!”第二天,“熊猫眼”的妈妈很有成就感地开口了:“终于抢到了!”
对了,告诉你们一个秘密,我们舞蹈班的老师,下课也在看淘宝呢!
“什么?有十三箱快递?好,好,我这就去搬……”门外传来妈妈接电话的声音。
这真是让人疯狂的“双十一”啊!