圣诞节五年级作文
盼望已久的圣诞节终于来了,下午一节课课后,同学们已迫不及待地装饰起了教室。
圣诞联欢终于开始了,同学们都异常兴奋。伴随着音乐声,我们开始玩游戏了!MissChen拿了一根小棒“咚咚咚”地敲击,而我们听着节奏一个个地传,声音一停,小球在谁那儿,谁就要表演一个节目。大家紧张地传着,第一轮,朱逸斌拿到了小球,他便跳了火爆全球的《江南style》。看着他那么有趣的表演,我们给了他热烈的掌声。下面的几轮大家有的背古诗,有的唱歌,十分精彩。小球传呀传呀,已经传到了离我不远的地方,一个人一个人传过来,终于到我了,我才刚拿到小球,音乐声就停了,于是,我便为大家表演了《荷塘月色》,当我唱完这首歌时,班里想起了经久不息的掌声,我十分开心,心里美滋滋的……
令我印象最深的是抢椅子。游戏开始了,音乐声刚响起,那几个男生稀里糊涂地开始抢起了椅子,因为连规则都没有搞清楚,只好重新开始玩。音乐刚响,男生就准备“入座”了,突然,音乐声停了,他们马上找好位子坐下去,只有那边一个男生没位子,只能被淘汰了……终于轮到我们女生玩这个游戏了,我刚刚被老师请上去,就打了个寒战,心好像要往外蹦似的。游戏开始了,音乐响起了,我围着椅子,慢慢地转,看准了每次可以坐的椅子,音乐停了,我马上就去抢前面的椅子,可已经被占了,我又看到了钱柯羽还在与另一个女生争椅子,于是灵机一动,转身坐在了后面的椅子上,这下被淘汰的是钱柯羽,不是我了……
今天的圣诞联欢可真有意思,真希望这样的活动多多举行动啊!