网易云上有一首歌,然后有一些评论就说少年这个词真的是太美好了,确实我们每一次提到少年的时候,都会觉得真的是一个很唯美的词,即便只是简单的两个字,即便只是对一个人的称呼,即便是一个特别普遍的称呼,但是觉得少年这一个词一出现,自己脑海里面就可以出现那种特别白净的穿着白衬衫,然后思想特别纯净的男孩子出现,他们笔直他们正直他们挺直。
觉得自己还是希望他可以一直是一个少年吧,就是希望那一段感情没有给他带去太多的伤害,他不要那么成熟,他可以去经历一些依旧让他很开心的事情,不要说经历一些事情的时候,就像自己一样,在经历某一件事情的时候,总是会不自觉的想起对方,然后就变得很深沉,心情会变得压抑,根本就不是自己一个人了,就是感觉思想受到了束缚,毕竟有那一个人一直在束缚着自己,一直在约束着自己的快乐,自己不希望是这样子的,就希望他还是一个快乐快乐单纯的男孩子。
虽然我不知道自己这一种希望会不会是太不现实了,毕竟对于自己来说就太不现实了,要让自己撇下过去,然后重新去开启一个崭新的生活就当做对方,从来就没有来过,把对方当成一个陌生人,就当我们自己从来就没有认识,把过去的那些记忆都给删掉,自己确实是很想要删掉过去的那一些记忆的,如果有这种技术的话,如果真的这种技术允许在我身上发生的话,那自己是愿意接受这种技术的,所以就是很想要把过去的那些记忆给删掉,毕竟那一种记忆给自己带来挺多的痛苦的,所以就挺想要删掉的。
所以对于他来说,其实想要把那一段记忆给删掉也是很难的,但是男孩子学会隐藏,他们隐藏的会比较深吧,就比女孩子要隐藏的深,所以他们最后会把那一段记忆深深的压在内心,压在心底,不要让他去放浪,不要让他去方勇,所以最后应该也不会对他造成怎样的伤害吧,希望到最后哪怕是阳光也好,也一定要成为一个纯洁的美好的少年。