我想得到“好学生”的称号,我为了实现这个愿望,我一定要好好学习,天天向上。
我读幼儿园的时候,我就得到过这个称号,可我并不满意,这只是我的开始,所以我不满意。我后来觉得,得到一个“好学生”的称号要从我们的读书、做事开始。
我读二年级的时候,我就给柯老师教书,我也喜欢柯老师,但是我不论做什么事都不管对是错,我就随便乱做,柯老师看见我这要做,就都不喜欢我。我就想起我幼儿园说过要得到“好学生”这个称号。我就想:如果我什么事都乱做,老师就越不喜欢我。我就在心里想:如果我一直做什么事都认真做,这样老师会比较喜欢我。
从那个时候起,我就都做对了事,不过也有时会做错,最后,我就告诉老师:“我想得到“好学生”的称号。”老师就在班里说我是个“好学生”。