暑假已经过去了,又迎来了一个新的学期,在这个新的学期里我一定要做一名好学生。
我想很多同学都喜欢看电视,经常喜欢看一些武侠片常常沉浸在武侠人物里面,幻想自己的武功很高,玩电脑一玩我就好像自己是一名高手,好像自己打败天下无敌似的不能自拔,现在我立志要做一名好学生,那我现在就要改改,看电视要看儿童类开发智力的节目,玩电脑玩益智类的。这样才能对我有帮助,我想大家也和我一样吧!
我以前上课经常开小差,其实我也不想这样,就是不由自住的坐不住。经常会做小动作,我一定要克服自己的缺点。我知道想做一名好学生,一定要改掉这些坏毛病,可是我知道做到这样很难,爸爸。妈妈。老师。同学。一起来监督我。和帮助我,在你们的帮助和监督下,我一定要做到,这样才不会辜负父母的一片苦心和老师的教悔之恩。
做个好学生,我想不仅仅是我的愿望所有的同学都有这样的想法吧!
我暗暗发誓来证明给所有的人看我是最棒的相信自己只要努力,没有什么是你做不到的。
我一定能做一名好学生。