一滴甘露,虽细微,却也能润泽干枯的大地;一缕阳光,虽细微,却也能照射漆黑的大地;一朵鲜花,虽矮小,却也能芳香整个大地。他们就像甘露、阳光和鲜花,献身了自己,照亮了他人,这类人便是教师。庞教师是我的语文教师,从五年级开端现已教我一年了。而今天在我要给庞教师点赞。
对待讲堂,庞教师讲课方法和干事方法与其他教师有所不同的语文教师,自从庞教师教咱们语文,就采取了许多异乎寻常的教育方法,比方使用“凤凰语文论坛”培育咱们的学习爱好,咱们能够学习其他同学的作文习作,也能够在同学们的作文下谈论和点赞,让咱们的语文能力快速进步;她每日坚持的修改咱们的作文作业,让咱们在写作方面的积极性更高。庞教师培育了咱们对语文的学习热心,为此给庞教师点赞!
对待自己,庞教师课又是一个持之以恒、仔细对待作业的人。庞教师患有颈椎疾病,一旦犯病整个人都很难站立起来,但庞教师并没有因而耽搁教育。有一次庞教师颈椎病又犯了,站立都很苦楚就甭说讲课了,但正值快期中考试了,庞教师仍旧坚持给咱们上满了一切课程,咱们能够看到庞教师为忍住痛苦而从脸上流下的汗珠,咱们好疼爱教师,为此为庞教师点赞!
对待同学,庞教师被同学们所“惧怕”,由于庞教师真实太有“气场”了。庞教师或许是咱们见过最“严峻”的教师,她对待咱们任何的“粗枝大叶”都能言必有中地指出。除非同学有了明显的进步,才或许得到庞教师夸奖。不过正是这样的“严峻”让咱们在不知不觉中语文成果就提升了,为此为庞教师点赞!
庞教师便是这样一位敬职敬业的教师,她教会了咱们吃苦、仔细和勤勉,这样的收成满足咱们受用终身,所以一定要给我的教师点上满满的赞!