作文游清明上河园后的感想
昨天,我和爸爸去开封游览了清明上河园那里风景优美,景色宜人,真是个游玩的好地方. 进了大门,来到广场,就看到了一些身穿古装衣服的人,他们有的走来走去,有的骑着高头大马,还有一个小男孩,穿着红色的绸褂,正表演着踩高跷......使人感到仿佛又回到了宋朝这些宋朝人的脸上都化着妆,还面带微笑,好像在欢迎我们的到来....
走过广场,来到了吊桥吊桥是用竹子做成的,两边用很粗的绳子连在一起,走上去摇摇晃晃,根本站不稳,必须用手抓住绳子,才能使身体保持平衡,并慢慢走过站在吊桥上往下看,脚下直发软,真害怕自己一不小心就掉下去.
下了吊桥,我们又来到了趣园,趣园真有趣,里面有很多好玩的东西:滑梯,平衡比赛,登月梯,知难而上......我 最喜欢的是平衡比赛两根长长的杨木桩上系着绳子,绳子上铺着木板,走在上面摇摇晃晃,就像荡秋千一样,许多人都喜欢玩,我也不例外我摔了好多次,仍然玩得津津有味......
我们最后又去了佛宝阁,佛宝阁真高,站在上面向远处眺望,可以看到远处的龙亭,铁塔……
直到下午我和爸爸才恋恋不舍地回来,还觉得意犹未尽.