快乐的中秋节作文300字
今天,我们在江西过中秋节。晚上我们吃了一个像盘子一样大的月饼,中间是牛奶,旁边是椰丝,感觉很腻。舅舅又切了一个蟹黄月饼,味道美味极了。吃完后,外公就拉二胡给我们听,拉的是《赛马》、《花好月圆》,外面的人也被吸引住了,目不转睛地盯着、看着。然后,我们又去放烟花,放烟花的时候,我看见月亮很圆很圆,妈妈说,十五的月亮十六圆,明天才是最圆的。我们放了几个烟花,我和表哥捡了两个降落伞。妈妈又叫我们每人背一首有关月亮的诗,表哥背的是《静夜思》,我背的是《古朗月行》。今天过的很开心!下次我还要回江西过中秋节!