以中秋节作文300字
一年一度的中秋节就要到了,家家都要吃月饼,你会切月饼吗?一块月饼切三刀,你会几种切法呢?我们来切切看吧!一个月饼可以这么多人分着吃,你想到了吗?别嫌我小气,现在的月饼可是有许多口味的,分着吃,我们每次都可以吃不同口味,不是很好吗?切月饼可不只切三刀,有兴趣的话,你可以试试切四刀、切五刀,或者更多哦!但是一定一定要记住:月饼长有嘴,是会吃手的,切的时候要小心咬手哦!
圆圆的月饼像一个暖暖的。家,每个人都是这一块块被分开的月饼,也都是家的一分子,团团地围在一起就构成了暖暖的家。中秋团圆夜,要记得和家人一起吃月饼,一起享受那一份浓浓的亲情哦!