作文我的乐园400字四年级
从小到大,我去过很多乐园,但是我心中的乐园并不是这些游乐场,而是我家的小阳台。
每天早晨,我都会被鸟儿婉转的歌声叫醒。阳台上鸟儿们正美美地享用着树叶沙拉,喝上一点叶片上滚动的、清甜的露珠。你瞧!我可爱的多肉还沉浸在梦中,我悄悄地拿起喷壶,朝它们喷了过去,呀!被我吵醒了,伸了伸懒腰,小声嘟囔道:我都还没睡够呢!一旁的兰花姑娘,她正在挑选裙子呢!红的、绿的、白的各色花骨朵正等着她挑选开放呢!嘭!是火山爆发了吗?不不不,是大树博士在做它的实验呢!它的头发被炸成了爆炸头,脸黑乎乎的真是可爱又滑稽呀!
再看看那个用石头砌成的小池塘,别提有多可爱了。小池塘里种着浮萍和莲花,一到夏天,莲花姑娘穿着她白色的芭蕾舞裙和芭蕾鞋,在池塘中唱呀跳呀!绿色的小莲叶在水中转圈圈,好像在为她伴舞,鱼儿也凑热闹似得东躲西藏。那画面怎能用一个美字形容?
浇完水后,我还会在阳台上一边做着运动,一边喊着口号一二三四五六七八运动完,捧起一本书,沉寂在书的海洋,春日的阳光照在我的身上,温暖、恬静。
小小的阳台承载了我太多的快乐。