我的乐园的四年级作文
同学们,你们知道我的乐园在哪里吗?它既不是快乐的儿童乐园,也不是庞大的游泳馆,更不是万隆的体育馆。而它却是我们班的集体地方――班级图书馆。
我们班的班级图书馆它是白色的,他在一横排上有两三格,它的里面有许多非常非常的好看的书,书放的整整齐齐的,一尘不染,因为有的人一直在擦柜子,所以非常的干净、整洁。
因为我非常的喜欢读书,所以我每天下课的时候,都会从后面的书柜里拿出一本书来读,每次,我读的时候都是津津有味的,因为,书,这个好伙伴,让我的心灵在知识的海洋里邀游,把我引进了一个个美妙的境界,给我那干涸的心田浇灌甘甜的泉水;书,这个好老师,使我受益匪浅,帮我走出失败的阴影,与我一起分享成功的喜悦,和我一起解决了一个又一个难题,度过一个又一个难关,使我不再孤独。
书,你这个好老师,使我终生难忘你,使我不再孤独。