我的乐园的四年级作文
我的乐园既不是广场,也不是游乐园,而是奶奶家的田野。
奶奶家的田野一眼望不到头,就像金黄色的海洋无边无际,风拂过,就泛起波纹。田野中还杂和着几株无名的野花,给田野增加了淡淡的花香。这种野花既没有百合那样浓郁,又没有玫瑰那样艳丽,但却让人神清气爽。
每次来到奶奶家不是在吃饭就是在田野玩。小时候我总喜欢在田野上奔跑,喜欢让那透着淡淡花香的微风拂过脸庞。跑着跑着就不知是什么时候弄了一身泥土,惹得周围的人哈哈大笑。
但这只是在白天玩的游戏,我和弟弟更喜欢在傍晚时在田野里捉迷藏,当太阳躲在山后时游戏便开始了。阳光照在田野上一片红一片黄,这正是玩捉迷藏的好地方。我就喜欢躲在阳光射到的地方,只要躲得时候慢慢的不发出声音,当看到这边时,阳光照得根本看不清是什么。这时只有弟弟投降我才会跳出来,每次我都必赢,害得他好几天都不愿和我玩。
现在田野上都是人们扔的垃圾,田野变成了垃圾场,好怀念曾经的美好啊!我们一定要好好保护环境,不要让美丽的大自然变成人类的垃圾场。