我的乐园作文400字四年级(精选
我的乐园在奶奶家!
奶奶的家在桐溪。我先简单的来给大家介绍一下奶奶的家,奶奶的家一共有五层,其中一层是地下室,地下室堆放着很多杂物,一层是大厅和厨房,二层是卧室,三层放着一些我爸爸小时候读过的书和用过的东西,四层也堆着一些杂物。
奶奶家门口有一个大大的院子,在这个院子里我可以做很多喜欢的事情,譬如放风筝、玩滑板、骑自行车、打羽毛球等等,而我最喜欢的就是在那里玩滑板和骑自行车了。
每当我放假的时候,总喜欢往奶奶家里跑,因为奶奶总会准备一大堆好吃的零食在那里等着我,有糖果、水果、饮料等等,我总是和弟弟两个人在那里一边看着电视或者玩着手机,一边津津有味的吃着零食,可惬意了!你们说我是不是一个吃货呀!
其实,在奶奶家,我最喜欢做的事,就是跟表哥、弟弟一起捉迷藏了。因为奶奶家房间太多了,而且有很多可以藏人的角落,人往里面一藏,往往很难被人找到。记得有一次,我躲在四楼的一个旧柜子里,弟弟和表哥找了好久都没找到我,而我呢,竟然在柜子里睡着了,后来还是爷爷把我找到的,哈哈哈!真是太搞笑了!
你们说说看,我奶奶家是不是我的乐园呢!