我的乐园作文400字四年级(精选
温州乐园我去过无数遍,但每一次游玩,我都有所发现,有所收获。
印象最深的那次还属我同姐姐,弟弟和姑姑去温州乐园玩。
映如眼帘的是一块土,上面放着一个一颗颗五颜六色的鹅卵石。头顶上不断盘旋的飞船向我们招手表示欢迎,远远地打破了这片宁静。
一位小丑拿着一叠地图,面带微笑地走向我们这儿。姐姐指着地图上的一个项目,高兴的说:“来!我们玩这个。”
“啊——”一阵尖锐的叫声划破了天际,我看着就害怕,双脚不听使唤地颤抖起来。
姐姐却不像我那么害怕,拉着我的手:“辰辰,现在人不多,我们去排队玩吧。”
我看着刚刚玩好的人脸上那恐怖的模样,不禁害怕起来,可姐姐却硬要我玩,我只好硬着头皮,坐了上去。
工作人员给我们系好了安全带,之后机器突然升起,不知升了多久,又一下子停止了。我本以为会降下来,猛地闭上眼,心想:加油啊,加油啊,就这么一下!可它就像跟我作对似的,并没有降下来的意思。我睁开眼睛,小心翼翼地低下头,呀,真高,脚一下软了,像两块棉花。我深呼吸了几下,拍了拍胸脯,心砰砰直跳的。就在这时候,忽然“唰”一声降了下来。耳边时不时传来此起彼伏的尖叫声,都快把我的耳膜叫破了。我瞬间感受到一股股风不断从下往上窜上来,我的头发都被吹了起来,风吹拂着我的脸颊,那感觉——真爽。
玩了刺激的项目后,接下来该玩玩比较安全的项目——旋转木马。
我挑选了一个大些的木马坐了上去,伴随着音乐,游戏开始了。木马时上时下,不断重复着,我一边吃着零食,一边享受着音乐……
随后我们还玩了过山车,鬼屋等项目,就回家吃晚饭了。