星期一的早上,妈妈叫我起床了,我有气无力地对妈妈说:“妈妈我头晕”,妈妈摸了我的脑袋惊叫道:“哇!好烫啊!”连忙打电话向老师请假后,就对爸爸说:“快点,小红发高烧了。”
爸爸背着我跑到地下车库去开车。妈妈说:“走,赶紧去第一人民医院。”爸爸飞快地把我和妈妈送到了第一人民医院的2号住院楼,妈妈背着我挂了号。医生说要抽血化验,抽完血后,妈妈焦急地问我:“难受吗?”我摇了摇头。化验结果出来了,妈妈说要把化验结果拿到1号楼给另外一个医生看,又背着我到了1号住院楼,妈妈就把结果拿给了医生。医生看到结果说:“这个得住院了。”办了住院手续,输液的时候我紧张,妈妈对我说:“别紧张,妈妈拿手给你蒙住”,我点点头。妈妈就拿手帮我蒙住了眼睛,妈妈说:“你一定不要哭啊!”我就坚持不懈地把液输好了,输完液,妈妈就扶着我到病床上去了妈妈和爸爸一共在医院里待了两个星期,我的病也好了,看到他们憔悴的样子,我又感动又愧疚。
这次生病真是让爸爸妈妈辛苦了啊!