我的心爱之物作文500字五年级作文(精选
不知多少年前,人类拥有了心,拥有了爱。一切都在次盘旋。为爱而生,为爱而活,为爱而付出,为爱而放飞,盘旋至此,有为爱而死。每个人心中爱已普遍,心爱,自己的最重,爱一个不需要理由呢,只是一味的前往,去爱。
空旷心里,白茫时,真不知向何处旋转,总有爱的出现,多少,都会克制不住。而另一个爱以潸然落泪,心痛欲死,不要无法去克制,只知道现在,放弃一切,放弃了心,放弃了爱。曾为他/她/它……付出,一切都是微笑,背后却是黑暗。哪里都在着想,只为了爱,爱已扎根。吼裂了声音,跑错了双腿,爱错了心,不,当爱消失时,迷糊不已,白茫中死爱,空旷又落泪的劝,爱一个,已无法自拔。
所有一切,不曾顾及,风雨心头,阳光那处,微笑相伴。空旷漠然不欲泪,为了付出,为了爱,心头的痛已远不止地狱。猛然间,又恨,人,为什麽如此——渴望了爱,付出了爱,最终却一次次倒下。泪已成河,消去,心头的痛,远远扎根,但那块阳光,总不去借。有时想着愚笨,为什麽,爱一个人胜过自己,胜过一切,原地停留,曾有多少诺言已无痕迹,知道的只是迷茫,却又不敢张口,只在默默的祝福,倒下。
纷纷落叶,风骨萧寒,暗已无声。已经倒下,无法自拔。一切,都成了回忆,泪已成河,接下最后一片落叶,永远消失在阳光下,却在黑暗扎根。把永远爱你写进结局,你是我唯一想要的了解……再见。