我的心爱之物作文500字五年级作文(精选
每个人都有自己的心爱之物,而在我心里,什么东西也比不上我的狙击步枪,因为它对我有特殊的意义。
我的狙击步枪也叫98k式步枪,它是用塑料做成的,它有100厘米长,加上刺刀就有110厘米长,那精巧的比例真是增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。他它全身有黑色和棕色两个颜色,枪身是由瞄准镜,板机,枪栓,刺刀和枪匣等部分组成,炮弹球是他的子弹,瞄准镜和双脚架,是可以拆卸的,从远处看,就像一把真的霸气外露的狙击枪。
他是我七岁时过生日的时候,爸爸奖励我的,这也是我梦寐以求的玩具,所以我无比的喜爱和珍惜它,爸爸把它送给我时,我激动的一蹦三尺高,把它视为无价之宝。
组装完成,我迫不及待地到楼下开始试枪,我先把炮弹球全装进弹匣,然后在远处放了一个小小的塑料瓶,我左看右看,选择了一个合适的射击角度,瞄准塑料瓶,轻轻地拉动枪栓,然后扣下板机。“砰”地一声,子弹一下子就飞出了枪膛,正打中瓶身。我马上跑过去,只见瓶子破了一个洞,瓶盖也被我打掉了,“哈哈,这枪的威力还不小啊!”我把射击目标逐渐变小,从最初的塑料瓶一直换到指甲盖大小的小石子,我玩的很开心,直到天黑才回到家。
这就是我的心爱之物——98k狙击步枪。两年多的时间,我一直对它爱不释手,每次用完我就会把它擦一遍,放在床头上。