五年级作文我的心爱之物
每个人都有自己的心爱之物,有的是自己的生日礼物,有的是爸妈从国外带回的东西,还有的是陪伴自己多年的宝贝,而我的心爱之物,不是什么稀世珍宝,也不是什么国外玩意,我的心爱之物只是一只博美样子的狗娃娃,没错,它是一个狗娃娃。
说起来,它已经陪伴我很有几年了,到底有多少年呢,连我也记不起来了,至少也应该有四五年了。它是一个博美样的狗娃娃,它的身体非常娇小,只有两个拳头那么大,它全身毛绒绒的,全身由白色黄色组成,可能是因时间的原因,变成了米黄色,它的耳朵是半圆形的,就像一只小熊,要问它最吸引人的地方是它的眼睛,黑不溜秋的像两个小葡萄。
虽然它不是活物,但我一直把它当作我的知心伙伴。有一次研学走路的时候,不知道是谁的脚,“扑通”一声,我被绊倒了,对于经常摔跤的我只是小事,大事是我不小心推到了前面的人,我连声道歉,她表面上原谅我,其实暗地里骂了我一路,我委屈极了。回到家里,我便向它诉说苦衷,可惜它不是活物,它听不懂,但我还是从它的眼神里得到了安慰。
这就是我的心爱之物,虽然它很普通,但它却寄托着我与它的情谊。