我的心爱之物600字作文
要说我的心爱之物,那就多了去了:小狗、卡片、电话手表要说我最心爱的那就是小狗棒棒。
它有一双水汪汪的眼睛,象宝石一样,黑里透亮,身材矮小,一身黄白相间的毛,还有四只可爱的小爪子。要说我们相识的经过那也太奇葩了。一天,我正在写作业,忽然传来了开门的声音,不用猜肯定是爸爸回来了,但我惊奇发现了爸爸竟然牵着一只小泰迪,我忙问爸爸怎么回事,原来它是爸爸同事的家的狗,因为有事所以把它存放在我们家,到了晚上,我也为棒棒操碎了心,怎么睡觉,我给它弄来了一个临时住所,用一个纸箱里面再放一个小被子,大功告成。棒棒就这样在我们家安居了下来。有一次,爸爸拿它的磨牙棒扔出去,棒棒就把它捡回来,就这样扔出去捡回来,再扔出去再捡回来突然,棒棒不小心超速了,一头撞在了柜子上,我们三个哈哈大笑,整个楼道洋溢着我们的笑声。后来,棒棒被爸爸送了回去,在它出门的一瞬间,我放声大哭起来,妈妈急忙跑过来安慰我说:棒棒也有它的家,而且它快乐的话,你不是也应该快乐吗?我听了妈妈的话,心里也好受了一些。
这就是我的心爱之物小狗棒棒。我日日夜夜思念着它,希望它能快乐。我想,它也在想念着我吧!