时间飞逝,我深知这一年也快要流走。七月份的时候,我们便要离开,我心中有太多的眷恋和不舍。
这个学校的每一粒石子、每一棵树,都见证了我们的成长,都饱含了我们金色童年的快乐。我们在这里茁壮成长,在这里学到知识和技能,也在这里懂得了做人的道理,更在这里感受到童年的欢乐与幸福。你说,我怎会忘记这美丽的母校?
六年级的我们,正在尽可能的珍惜时间,珍惜这一点一滴、一分一秒,珍惜这无与伦比的三个月时间。因为我们知道七月的风迟早要来,七月的花终究会盛开。抓住时光的线,希望时间可以暂停,让我们回忆。在记忆的长河中,寻找每一枚闪亮的贝壳,这每一枚贝壳都包含着我们从懵懂无知到学有所成,从稚气未脱到风华正茂。每一年,都有美好的事情发生,现在就像过电影般在我们脑海中回放……
操场上的梧桐树,绿了又黄,黄了又绿,我们也应该离开。记得,夏天,我们常在树下玩耍、嬉戏,有时也会靠着树看会儿书,梧桐树总是奉献出一片绿荫;秋天,“黄蝴蝶”漫天飞舞,我们会快乐的追逐那一只只“黄蝴蝶”。但,今年的秋天,梧桐叶儿就会沉默了,因为她再也寻不到昔日熟悉、欢快的身影了。
婀娜多姿的柳树也吐出了绿芽,柳条儿在微风中摇曳。柳枝伸长身子,想挽留住我们,可怎们也不够长。
轻轻的,我走了,正如我轻轻的来。万千不舍化作前进的动力,希望某年某月某日,我将带着收获的喜悦来与母校分享!
再见了,母校!