燕子去了有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候,但是我的小学时光永远也回不来了,在这六年级里,是母校给了我学习的摇篮,是老师给了我知识与智慧。
还记得六年前,爸爸妈妈拉着我的手,进入一个陌生的学校,六年后的今天,我们已经是青少年了。不再是六年前的懵懵懂懂的小孩子了,我们思绪万千,因为我们即将离开这个熟悉的校园了。
在这六年中我不知道我交了多少朋友,在这里六年的朝夕相处中,我们互相帮助互相学习,共同进步,共同成长。我们曾在那里欢笑,在那里奔跑,在那里读书,在那里成长,望着窗外的金黄色的花朵,它是开了又谢谢了又开,在不知不觉中它已经开开谢谢六回了,身边的海棠树也多了六个全新的年轮!六度春秋,六年阿!却如梦一般,该醒了!
六年来,友谊永远都是天真,纯洁的,他没有嫉妒,也没有猜疑。他给予我的是快乐是微笑。在困难的时候,总有朋友的陪伴……在校园里,我们一起嬉闹,一起感叹生活之美,一起憧憬着的美好的未来!小学生活,智慧的摇篮。她以丰富的知识,迎接了我,她以纯洁的情谊,抚摸着我,她以浪漫的青春,拥抱了我。她让我了解人生的意义!