难忘的小学生活六年级满分作文
过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。我眼看着小学六年的生活过去了,不禁头涔涔而泪潸潸了。
我忘不了刚刚入学时,叶君君和吴奉秋老师是多么的热情。跟叶老师相处了短暂的三年,又迎来了郑小仙老师。她现在六(一)班上课,别的同学都说郑老师是一个严肃的人,在班里特别严厉,可是她在我们班却从来不凶。吴老师跟我们相处了五年,剩下的一年是吴秀琴老师跟我们一起度过的。相处吴老师——吴奉秋,在模模糊糊的记忆中,她的笑总是能轻易的感染我,她总是抚摸着我的头顶说我可爱。使我不再对这个学校陌生,对这个学校充满热爱。我忘不了郑老师。因为他的耐心和认真,让数学不再枯燥无味,让数学变成了一个完美的音符。
我们班级像一个拳头,每个人都是一条心,为班级的优秀而努力。每当我们有一点小小的误会,让原本属于我们的第一名远去,我们总会及时反省自己;每当有一个人失败了,我们不会嘲笑他,反而会积极鼓励他。我们班是一个队伍,一个集体。有福同享,有难同当。班级的每一个人都很珍惜这个集体,这个团队,都有着自己的留恋和不舍。
此时此刻,这六年小学生活的每一件事都涌上了心头,使我感到百般留恋。我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学,但是,这六年的酸甜苦辣,将成为我的人生中的一段美好回忆。