百年难得一遇的洪水泛滥成灾,无数居民流离失所,大家不断的前往地势高耸的地方,地势低洼的地方早就已经成为了受害现场。
原本宽阔的街道早就浸泡在洪水之中了,虽然各个地方都有下水道,都有排水系统,可是面对如此大的雨还是有一些无力感,洪水占据的地方越来越大,无数的车辆早就已经成为了废物,价值成百上千万元人民币的汽车也难以避免,同样在洪水之中随波逐流,也许只有在洪水之后才可以寻找自己的车辆了!
车辆没有了作文可以再买一辆,可是生命失去了却难以挽回,不过不是所以人都可以明白这个道理,还是有许多的人为了钱财而陷入困境,最终不得不把自己的车辆当作船只,让它承载着自己的梦想驶向远方!
如今的社会高楼林立,一旦遇见这种情况发生,根本就难以轻易逃脱,只能不断的往上面走去,只是那些不是很高的偏僻的地方就不可以这样了,这里的居民只能等待着救援人员,剩下的只是需要注意危险,努力的把自己的生命一直延续下去,以及自己的祈祷吧!