母亲节想对妈妈说50字作文五
在昨天,也就是5月10日,是我们伟大的母亲的节日,你们是怎样给母亲过的呢?是送了一朵粉红色的康乃馨,还是给妈妈沏了一杯热腾腾的茶呢!  相信你们都为妈妈做了一间令妈妈高兴的事吧!
今天,我和爸爸陪着妈妈,在农夫乐园玩了一天,因为5月8日是母亲节,也是妈妈的节日!妈妈很爱我,我也很爱妈妈,我想对妈妈说:妈妈您辛苦了,女儿祝您节日快乐、身体健康!妈妈:我永远爱你
我要送妈妈一个蛋糕,我好开心。妈妈一定很开心,妈妈会说:“我儿子长大了,也变懂事了,我很开心他也知道孝敬父母了”