眼睛,我终于意识到你的重要性。起初,我不知道如何爱你。我总是伤害你。因为老师让我们玩失明的游戏。体验盲人的感觉。直到那时,我才意识到失去眼睛是多么可怕。我看不见花、柳树、舞蹈、蓝天和白云。。。没有你我真的活不下去。我认为安装一块玻璃对你有好处,但我错了。这不好,只会增加你的负担。眼睛是心灵的窗户。我必须保护我们的眼睛。
除了眼部锻炼,还有更好的保护眼睛的方法吗?
对于年轻学生来说,写作和阅读之间的距离应该不小于30cm。台灯不应该太亮。适合使用15瓦普通灯泡和3瓦三色节能灯。长时间近距离使用眼睛时,应佩戴特殊的防近视眼镜。看电脑的距离不小于60厘米,看电视的距离不小于3米。近视或其他屈光不正的眼睛应始终佩戴度数准确的眼镜。每天睡眠不少于8小时。
按摩(眼部锻炼)
坐或仰卧,自然闭上眼睛,然后依次按摩眼睛周围的穴位。它需要准确的穴位选择,温和的操作和局部酸肿胀。
1、揉天鹰穴:用双手拇指轻轻按摩天鹰穴(眉毛下和眼眶外上角)。
2、挤压荆明穴:用一只手拇指轻轻按摩荆明穴(鼻根靠近双眼内眦)。首先向下按压,然后向上挤压。
这是保护我们眼睛的方法,但最重要的是我们生活中的小事。你说得对吗?