灾难无情人有情
2010年4月14日,青海发生了里氏7.1级的大地震。5.12四川地震就使我们的同胞失去了生命,这下,我们的青海同胞要与我们阴阳两隔。我的心久久不能平静,泪水如雨,“嗒嗒”往下掉。一方有难,八方支援。
我们敬爱的胡锦涛主席、江泽民、温家宝总理前赴青海,来慰问灾区人民,武警部队马上实施救援行动,使恐惧的灾区人民看到了重生的希望,他们战胜了无情的地震,他们坚强的面对地震,他们是多么伟大啊!在这里,我为玉树默默祈福,希望玉树人民早日重建家园,坚强面对地震,我们不会屈服的!玉树,加油!中国,加油!
灾难无情人有情,今天晚上,我们一家人在家里观看《新闻联播》,我们看到了胡主席去青海玉树地震灾区看望受灾群众。
胡主席对灾区的小朋友们说:“新校园,会有的!新家园,会有的”!
在这里,我想对灾区的小朋友们说:小朋友们,别怕!我们的心永远和你们在一起,玉树加油!清海加油!