又是一年“双十一”,这两天是全世界人民最忙碌但又是最高兴的时刻,大家都忙着上网抢购自己喜爱的物品,简直是个“狂欢节”!
爸爸,妈妈和姐姐都忙得不亦乐乎。爸爸在手机里打开“淘宝”正在里面聚精会神地挑选合适的皮鞋,连我跟他说话都来不及应答,真是让人没办法呀!妈妈在电脑上看着琳琅满目的护肤品,有国外高端品牌的,还有国内流行适用的,她一边看着一边感叹“互联网购物真不错,商品款式多,品种还齐全,最关键的是“双十一”价格还优惠!”。姐姐在“淘宝”店铺上一直浏览自己想买的衣服,时不时还自言自语的称赞“真漂亮!好像为我量身定制的一样,我要了!”她一会儿又说:“这件衣服光鲜亮丽,花纹精美,还带着蕾丝边呢,是我的了!”她可不愧是个十足的“购物狂”啊!
他们个个眉飞色舞地购物着。而我也没闲着,妈妈一会儿喊:“宁宁,这个英文是什么意思呀?”爸爸一会儿说:“宁宁,这双皮鞋好看吗?”姐姐也会凑过来问我她穿这件衣服美不美,我成了他们的“小参谋”,简直招架不住。光这一天,我们就在网上订购了许多满意的商品,这“万能”的互联网可真给力呀!让我们足不出户也能买到好商品。
这天,虽然很忙碌但是过得很快乐!消费既让人痛苦,但也让人觉得享受呢!