圣诞节叙事作文
圣诞节——一个西方人的节日。虽然是一个西方人的节日,但我们每年都会好好张罗这个异样的节日。
在圣诞节之前的几天,商店里就已经有了圣诞节的气息。
在大门上,摆着许多圣诞老人的面具;在旁边的货柜里,放着数不清的“仙女棒”;在窗边,挂着一个个金色的铃铛……我们的眼球都被这些精美的圣诞玩具所吸引住了,都忍不住买了许多。还有一些人买了圣诞袜,可能是因为相信了圣诞老人会来送礼物的故事吧!
到了圣诞节的那天,小孩子们都高兴极了,欢呼着,跳跃着。
晚上,他们都带上圣诞帽,往同一个方向走去。他们的这个举动引起了我的好奇心,于是,我便跟着他们,看看他们究竟要去哪里。走着走着,他们就在个地方停了下来,我抬头看了看,原来他们是要去参加圣诞节派对啊!
圣诞节过去了,可圣诞节的风还没吹走,仍旧有许多人拿着圣诞节的仙女棒,带着圣诞老人的面具。
看来这个异样的节日大家也同样喜爱啊!