有关小学圣诞节作文
圣诞节快到了,自己在家做一个烤鸡很有圣诞的气氛有木有!开瓶酒,再来点沙拉,全家人坐在一起分享一只好吃的烤鸡,其乐融融。“家庭圣诞烤鸡”皮酥肉嫩的美味烤鸡好吃的烤鸡,皮酥肉嫩,和配菜土豆胡萝卜一起,肉菜全有。我做的这个是家庭版本的烤鸡,材料也比较简单,没有用到香草。
很多亲说自己在家比较少做这样的菜,或者买不到香草之类的。其实不需要这些也可以做出好吃的烤鸡,多来点黑胡椒吧特别提味,料汁都是家里常用的一些材料,一般家庭都可以做的。很简单吧,“家庭圣诞烤鸡”皮酥肉嫩的美味烤鸡!