六年级圣诞节活动作文
星期六晚上,冯倩邀请了我去参加了圣诞节英语活动。
那天晚上,我去了举行活动的地方——唐宁街。那儿人山人海,我被这浓浓的活动气氛给吸引住了,心想:一定很好玩!我怀着一种期待的心情来到了教室里,并找了一个座位坐下,老师宣布:“圣诞节活动开始了!”只听见全场一片欢呼声,我们都很兴奋,她说:“我们先玩三个游戏吧!游面粉 、扭屁股和手脚合用,都在教室里,游戏规则都贴在上面。”我飞奔到油面粉那个游戏的地方,规则是在三十秒内把放在面粉盆里的乒乓球吹到碗里。我心想:这还不简单?我看见前面在玩的同学把面粉吸到衣服上了,还没有吸进,就立刻改变了这个看法,这时,我还觉得害怕:吹到衣服上了怎么办?脸上全是面粉怎么办?还会被人家笑的!轮到我了,我吸取了其他人的教训,把面粉堆成一座“小山”,然后把头抬高轻轻地一吹,哇!我吹进了!顿时,我的脸上充满了喜悦。我拿着纸在老师的地方获得了一个印章。我又玩了扭屁股和手脚合用,都成功,就兴高采烈地去圣诞老人的地方换了三个奖品:笔记本、圣诞老人小玩具和一支笔。
接下来又进行了表演活动,手上系有红彩带的人来上台表演,他们有的表演跳舞,有的表演唱歌,还有的人表演打拳。我看得津津有味,不时发出一阵阵笑声。最后进行了抽奖活动,我就没有那么幸运了,一个小男孩抽到了一只2米多高的小熊,有些不服气的人还去打了小熊呢!
转眼间,一场有趣的圣诞节活动结束了,我玩得很开心!