圣诞节作文500字作文
今天下午,我和廖金燕一起到学校旧门口外的小摊里买吃的。
吃饱后,我和廖金燕去精品店那里买东西,与其说是我和廖金燕一起去买东西,还不如说是我陪她去买东西呢。
我进去后,惊讶了,里面处处都是TFBOYS的东西,我看的眼睛都花了,里面还有几个人在挑TFBOYS那些东西,我看了之后,心里想:为什么会有那么多人喜欢TFBOYS?真是奇怪,难道这是传说中的追星族!?追星族的力量,可真厉害啊!
想完后,我回过神来,看见廖金燕正在挑东西,我走过去一看,膛目结舌,哇呀!再挑圣诞节卡片啊,还没到圣诞节就开始挑卡片,而且还是TFBOYS的,我的妈妈咪哇,我要晕啦,谁来扶我一下啊!
可是更让我要晕的是,廖金燕竟然说:“嘿,你说,这两个哪个好看。”廖金燕手里拿着两个卡片,对我说。我用手随便指了指,她说道:“哦,那到时候圣诞节的时候我送你这个吧。”说着,就继续挑。
我当时听了她这话,下意识地说:“还不如给我买吃的呢,多浪费钱哇,这卡片不能吃,只能拿来折飞机,还有只能看,你不如用那的钱给我买吃的吧,我会更开心的。”
廖金燕听了我说的话,瘪了瘪嘴,回答道:“我不干,你来咬我呀!”说完,还朝我做了个鬼脸,我无奈,只好静静地看她挑选了。
这年头,没到圣诞节就开始卖圣诞节卡片,我都赶不上这脚步喽,还真的是潮流哇……