圣诞节作文500字作文
今天,文思作文班的教室里沸腾了,大家猜猜我们在干嘛?让我告诉你,这里在举行一场圣诞游园会。
第一个项目是“夹弹珠”比赛,选手必须在两分钟内将弹珠夹到指定位置,最多者为胜。老师刚宣布比赛开始,只见朱永翰非常有耐心,一下夹了12个,这些弹珠好似顽皮的孩子,就是不让筷子夹到,走到半路还会突然跳到地上,脱离魔掌,像个小精灵似的在地上活蹦乱跳,我急得真想一把抓住它们放到盘子里。
第二个项目是吹蜡烛,要在30秒内喊出一个人的名字,同时将蜡烛吹灭。我使出全身的劲大声唤出我的名字,希望“然”字刚吐出时,能把蜡烛吹灭。可是感觉蜡烛要灭时,它又坚强地明亮了起来,继续燃烧。又吹了一口可算灭了。
第三个游戏叫挤眉弄眼,计时1分钟。将一颗糖放在额头上再弄到嘴里。每个同学都表演了许多夸张的动作,我也不例外,眼睛时不时眨一下,鼻子一直网上扭,舌头伸出来想将糖接住,可惜它就卡在眼睛那儿不下来,一不小心,我打了个喷嚏,将糖打了下来,连鼻涕也出来了。
转眼到了最后一项游戏扎起球。好多同学的姿势都很帅,有的側扔,有的从上往下扔,还有的认真瞄准后再扔。我是第一次中了3个,但第二次没有中,真希望老师能再给我一次机会,相信会做得更好。
整个下午,教室里都是欢声笑语,真是一次愉快的圣诞游园会。