圣诞节作文500字作文
妹妹哭了起来,我们好不容易才把妹妹哄乖,我和老爸问:“怎么了?”妈妈说:“润城第二大道有一个圣诞活动。”听到这里,我和老爸激动万分地说:“老妈,我们先走了!”老爸和我背上包,向润城第二大道跑去。到了那里,妈妈背着小妹气喘吁吁地追上我们说:“你们是小猎豹吗?跑得这么快!”
检了票,我看见了很多外国人,有美国人、日本人、英国人等等。进去之后,我见到了72岁的来自英国的网红老奶奶。我还见到了,外国人画脸,其中一个姐姐用英语对我说:“小朋友,你要不要在脸上画超人呢?”我很有礼貌地回答她:“不了,谢谢。”
集市上还有自家厨房出品的各式烤制品、风格迥异的手工艺品、首饰、咖啡等零食,还有现场烹制的美食,除了能在圣诞集市上买到喜欢的礼品,还能观看精彩的演出,来自世界各地的艺术家,音乐人带来了传统的圣诞歌曲,舞者带来了精彩的演出。
最难忘的是,我在圣诞集市上买到了很特别的竹蜻蜓。这可是一位外国叔叔,亲手制作的,别小看它,它可以用嘴站立在各式各样的地方。
你们觉得酷吗?这一次圣诞集市活动可真难忘啊!