植树节350字作文
今天天气晴朗,天空中飘着朵朵可爱的白云。小白,小明还有小路,一起去植树。小白手上扛着挖土的铲子,小鹿手上提着一个水桶,小明肩膀上有一颗小小的树苗。小白和小明还有小路兴高采烈地一起去田野里种树。
小白和小明还有小路一起开心地种起了树。一边种树一边唱歌,高兴极了。突然一阵风吹来,小树枝摆来摆去,像是说:“谢谢你们把我种这么高”。最后小白和小明还有小路高兴的回家了。
在一个天气晴朗在周末,小日小月和小红在草原里植树。小红扛着铁锄,小月扛着一棵美丽的小树。小月说:“我们要把这一棵树种得非常大非常高,我们就可以在夏天乘凉了”。小日提着小桶说:“我这个桶里装着一桶水是给小树浇水的”,说完后三个人兴高采烈的去植树了。
他们去到了植树的地方,小红用铁锄在地上挖了一个大洞,小月把树放进了坑里,小日提起了水桶,把水浇了下去。突然一阵风像小树吹了过来。就像在跟他们说:“谢谢”。他们听完之后兴高采烈的回去了。