250字作文一件难忘的事
解开冰冻河面的是和煦的春风。
抚绿遍野荒原的是温柔的细雨。
滋润凡尘生命的是点点滴滴的感动。
十一岁时,感动是一个定格友谊的镜头,是永远记载了我青春的笔记簿。
六年的小学生活转瞬即逝,在临近毕业之际,老师专门为大家合影留念。本以为不会留下太多的留恋,可是,当我看到镜头前那一张张略显熟悉的灿烂笑脸时,我忽然意识到在这个班级的每个人都建立起了深厚的友谊。当我看到同学们聚在一起合影时,忽然对这个班级感到不舍,记忆的盒子一下子打开了。一件又一件往事记忆浮现于心,泪水,像断了线的珠子一般滑落了下来,绽放在相册上,一朵,两朵……。
记得五年级的那次篮球比赛,同学们奋勇拼搏,竭尽全力。虽然没有太好的成绩,但是更加刻苦训练。没错,“失败乃成功之母”,终于在六年级篮球比赛中一飞冲天,打出了掌声,打出了成绩,最终破茧成蝶,展翅高飞。
我们曾一起走过,一起奋斗过,一起欢笑过。在成功与失败的起落中,我们彼此安慰,彼此搀扶。
这些经历谈不上轰轰烈烈,但它们将定格在我心中。
感动见证了我成长历程。感谢你,朴素的感动,我心灵的归属。